• +3.06
голосов: 2
avatar

Жилые дома

  • 0

Встраиваемый очаг San Diego built-in NEW. Это биокамин датской компании Decoflame, который предназначен для использования в квартирах. Этот биокамин изготовлен из нержавеющей стали с рамкой. Рамку можно сделать того цвета, который лучше всего впишется в Ваш интерьер. Задняя ломаная стенка создает 3D эффект горения пламени. Теперь каждый вечер вы сможете наслаждаться великолепием мерцающего пламени.

  • 0


Для тех, кто давно мечтал и, наконец-то, решился провести время где-нибудь далеко-далеко в красивом частном доме, из окон которого открывается потрясающая панорама могучего Атлантического океана, осведомленные источники предлагают шикарное здание на северном побережье Доминиканы.

( Читать дальше )
  • 0


Деревянные дома нравятся многим своим изысканным экстерьером, быстрым возведением и финансовой доступностью. Но наряду со всем этим важно позаботиться и о создании уютной обстановки в самом доме, а для необходимо правильно подобрать стиль интерьера. На различным форумах представлены фотографии уже реализованных вариантов дизайна в деревянных домах.

( Читать дальше )
  • 0


Расположенная в штате Коннектикут, вилла New Canaan окружена лесным массивом из вековых деревьев, и кажется своеобразным маяком. Дом выполнен в форме буквы П, и состоит из двух крыльев, соединенных перешейком.

( Читать дальше )
  • 0


Давайте мысленно переместимся в Южный Тироль в Италии. Здесь много замков, некоторые из которых возведены еще в ХIII веке. Характерные черты ренессанса здесь тесно переплелись с традициями немецкой готики. Красивейшие озера и великолепные горные вершины вместе создают удивительный ландшафт на южной стороне Альп.

( Читать дальше )
  • +8

Резиденция "Променад" в Австралии
Расположенный в эксклюзивном жилом районе, это дом был предназначен для проживания семьи из четырех человек и представляет собой идеальное пространство для работы, отдыха и развлечений. Молодое австралийское архитектурное бюро «BGD Architects» предложило свой вариант видения жилого дома в прибрежной зоне.

( Читать дальше )
  • +3

Жемчужина Средиземноморья: Вилла Aenaon в Санторини, Греция
Если вам посчастливилось выбрать для своего отдыха острова Греции, то готовьтесь к незабываемым впечатления. Со всем радушием и гостеприимством вас встретят в Санторини, где в самом живописном месте располагается вилла Aenaon. Побывав здесь, вы гарантировано захотите возвращаться сюда снова и снова.

( Читать дальше )
  • +1

Солнечный дом
Этот уютный домик в сельской глубинке очаровывает своим особым сиянием. Чувствуется, что проектировщик и дизайнер работали для светлого, солнечного заказчика, который сам излучает тепло. Этого же эффекта он желал добиться от своего дома, и его мечты превратились в реальность.

( Читать дальше )
  • +2


Представления о новом, экологически дружном дизайне, отступившем от реальностей современного мира, воплощены в новом проекте «Isolée», воплотившем в себе утончённые интеллектуальные технологии, в котором создаются условия, создающие естественную среду обитания, и не приносящую при этом вред окружающей среде.

( Читать дальше )
  • 0